FRAPPUCCINO VEGANO DE CARAMELO



Para hacer este refrescante frappuccino vegano de caramelo sólo se necesitan 4 ingredientes y se prepara en menos de 5 minutos.
Como sustituto a la salsa de caramelo que se suele utilizar para hacer este tipo de bebidas se usa el Sirope de Datiles y es más saludable.


Necesitamos:
1 taza de cubitos de hielo (110 g)
4 dátiles o si prefiera dos cucharadas de panela
2 cucharadas de café frío
3/4 taza de leche vegetal (190 ml), nosotros usamos leche de soja sin endulzar

Como lo hacemos:
Echamos todos los ingredientes en una licuadora y batimos hasta que estén bien integrados.
Decoramos el frappuccino con nata vegana y sirope de caramelo, pero ambos son opcionales.
Podemos guardar el frappuccino en la nevera en un recipiente hermético durante unos 2 ó 3 días.
NOTAS
En vez de dátiles podéis usar cualquier endulzante o sirope de caramelo.
Puedes usar nata montada de coco y sirope de dátiles si prefireres hacer una versión más saludable.


Comentarios

Entradas populares