FRAPPUCCINO VEGANO DE CARAMELO
Para
hacer este refrescante frappuccino vegano de caramelo sólo se necesitan 4
ingredientes y se prepara en menos de 5 minutos.
Como
sustituto a la salsa de caramelo que se suele utilizar para hacer este tipo de
bebidas se usa el Sirope de Datiles y es más saludable.
Necesitamos:
1
taza de cubitos de hielo (110 g)
4
dátiles o si prefiera dos cucharadas de panela
2
cucharadas de café frío
3/4
taza de leche vegetal (190 ml), nosotros usamos leche de soja sin endulzar
Como lo hacemos:
Echamos
todos los ingredientes en una licuadora y batimos hasta que estén bien
integrados.
Decoramos
el frappuccino con nata vegana y sirope de caramelo, pero ambos son opcionales.
Podemos
guardar el frappuccino en la nevera en un recipiente hermético durante unos 2 ó
3 días.
NOTAS
En
vez de dátiles podéis usar cualquier endulzante o sirope de caramelo.
Puedes
usar nata montada de coco y sirope de dátiles si prefireres hacer una versión
más saludable.
Comentarios
Publicar un comentario