BATIDO ANTIOXIDANTE DE MANZANA CON CLAVOS DE OLOR
Un
estudio encontró que *los clavos de olor contienen altos niveles de compuestos
fenólicos que tienen propiedades antioxidantes, anti-inflamatorias y
anti-coagulantes*. Este fue un factor importante en el etiquetado de los clavos
como *el mejor antioxidante natural*. También el estudio encontró que los
clavos tienen otras propiedades beneficiosas.
Ofrecen un alivio de las
enfermedades respiratorias como el asma y la bronquitis, y *elimina parásitos
intestinales, hongos y bacterias*. Puede ser también beneficioso contra los
dolores musculares y la artritis. Esos son realmente unas muy buenas razones
para usarlos en tus recetas.
Hay
variantes de recetas con estos dos ingredientes, cada quien puede preparar la
receta que más le guste.
*BATIDO DE MANZANA CON CLAVOS DE OLOR*
*Necesitamos:*
1 manzana grande (sin piel)
2
mandarinas (o zumo de 4 mandarinas)
1 litro
1/2 de agua
1/2
cucharadita de canela
2 clavos
de olor
*Como lo hacemos:*
Los
clavos es mejor dejarlos en remojo durante algunas horas para que se ablanden y
sean más fáciles de romper. Esto es importante a menos que tengas una batidora
de alta velocidad. La otra opción consiste en moler los clavos con un molinillo
de café para conseguir polvo. Pon todos los ingredientes en la batidora y bate
hasta que quede suave.
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