BATIDO ANTIOXIDANTE DE MANZANA CON CLAVOS DE OLOR






Un estudio encontró que *los clavos de olor contienen altos niveles de compuestos fenólicos que tienen propiedades antioxidantes, anti-inflamatorias y anti-coagulantes*. Este fue un factor importante en el etiquetado de los clavos como *el mejor antioxidante natural*. También el estudio encontró que los clavos tienen otras propiedades beneficiosas.
Ofrecen un alivio de las enfermedades respiratorias como el asma y la bronquitis, y *elimina parásitos intestinales, hongos y bacterias*. Puede ser también beneficioso contra los dolores musculares y la artritis. Esos son realmente unas muy buenas razones para usarlos en tus recetas.
Hay variantes de recetas con estos dos ingredientes, cada quien puede preparar la receta que más le guste.

*BATIDO DE MANZANA CON CLAVOS DE OLOR*

*Necesitamos:*
1 manzana grande (sin piel)
2 mandarinas (o zumo de 4 mandarinas)
1 litro 1/2  de agua
1/2 cucharadita de canela
2 clavos de olor

*Como lo hacemos:*
Los clavos es mejor dejarlos en remojo durante algunas horas para que se ablanden y sean más fáciles de romper. Esto es importante a menos que tengas una batidora de alta velocidad. La otra opción consiste en moler los clavos con un molinillo de café para conseguir polvo. Pon todos los ingredientes en la batidora y bate hasta que quede suave.

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