LECHE LUNAR DE SEMILLAS DE CALABAZA
LECHE LUNAR DE SEMILLAS DE CALABAZA
*Ingredientes*:
1
taza de semillas de calabaza crudas y peladas (cuatro horas en remojo).
2
cucharadas soperas azúcar morena, agave, miel u otro endulzante natural.
6
tazas de agua.
1
cucharadita de canela o vainilla, en polvo.
5
hojitas de Hierbabuena
3
trozos de cascara de mandarina
*Preparación*:
Dejaremos,
previamente, las semillas de calabaza en remojo durante una noche.
Hacemos
hervir el agua que utilizaremos con las hojas de Hierbabuena
Añadiremos
todos los ingredientes y pasaremos por una licuadora (batidora o trituradora).
Si
aún así nos quedara una textura muy granulosa podríamos pasar la leche de
semillas de calabaza por un colador o a través de un paño muy fino.
Según
el sabor que nos guste podemos añadir más endulzante o más canela o vainilla.
Una
vez preparada hemos de ponerla en el frigorífico y consumir en un par de días. Podemos tomar al día un par de vasos
preferentemente antes o fuera de las comidas.
©Dana
Lunar
Comentarios
Publicar un comentario