LECHE DE NUECES
Dentro
de las leches vegetales, la de nueces es muy indicada para casos de diarrea.
Aunque los americanos están introduciéndola cada vez más, debido a que se ha
comprobado que es la bebida con más alto contenido en antioxidantes.
Previene
enfermedades cardiovasculares, así como la diabetes.
Según
numerosos estudios, es más beneficiosa que otros antioxidantes, como por
ejemplo las naranjas, espinacas, zanahorias o tomates.
Dispone
de un maravilloso combinado de vitamina E, ácidos grasos omega 3 y omega 6 los
polifenoles y los oligoelementos, selenio, cobre, zinc y magnesio… ideales para
nuestra salud y la de toda la familia.
*INGREDIENTES*
3
tazas de agua (750 ml)
1
taza de nueces y sin sal (140 g)
*Preparacion*
Deja
en remojo las nueces desde la noche anterior.
Echa
el agua en el vaso de la licuadora, bate hasta que las nueces queden
completamente trituradas.
Colamos
la leche de nueces con una gasa, tela o con un colador muy fino para separar el
líquido de los restos.
Guarda
la leche de nueces en un recipiente cerrado en la nevera y consúmela en un
máximo de 2 ó 3 días.
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