LECHE DE NUECES


Dentro de las leches vegetales, la de nueces es muy indicada para casos de diarrea. Aunque los americanos están introduciéndola cada vez más, debido a que se ha comprobado que es la bebida con más alto contenido en antioxidantes.

Previene enfermedades cardiovasculares, así como la diabetes.
Según numerosos estudios, es más beneficiosa que otros antioxidantes, como por ejemplo las naranjas, espinacas, zanahorias o tomates.
Dispone de un maravilloso combinado de vitamina E, ácidos grasos omega 3 y omega 6 los polifenoles y los oligoelementos, selenio, cobre, zinc y magnesio… ideales para nuestra salud y la de toda la familia.
*INGREDIENTES*
3 tazas de agua (750 ml)
1 taza de nueces y sin sal (140 g)

*Preparacion*
Deja en remojo las nueces desde la noche anterior.
Echa el agua en el vaso de la licuadora, bate hasta que las nueces queden completamente trituradas.
Colamos la leche de nueces con una gasa, tela o con un colador muy fino para separar el líquido de los restos.
Guarda la leche de nueces en un recipiente cerrado en la nevera y consúmela en un máximo de 2 ó 3 días.



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