SANGRÍA CON SANDÍA Y PIÑA


Ahora que se acercan las fiestas podemos preparar una rica Sangría de sandía, la pueden hacer usando vino, sidra, o sin alcohol y con agua tónica o un refresco blanco, este receta que dejo lleva un vino y algo de alcohol, para animar el espíritu.


 SANGRÍA CON SANDÍA Y PIÑA

Necesitamos
1 botella de 750 mililitros de vino Moscato
1 taza de brandy
1 limón picado en pedazos finos
3 tazas de sandía
3 tazas de piña
1 rama de canela
1/2   taza de Panela
1 botella de agua tonica o refresco de limon
hielo

Como lo hacemos
Mezclar el brandy y el vino, agregar la canela, dejar una hora reposando, ludo añadir el limón, la sandía y la piña, dejar que repose unas 5 horas.
Para servir, añadir fruta en un vaso. Agregar la sangría y el refresco de limón.
Servir y disfrutar.

Comentarios

Entradas populares