SANGRÍA CON SANDÍA Y PIÑA
Ahora que se
acercan las fiestas podemos preparar una rica Sangría de sandía, la pueden
hacer usando vino, sidra, o sin alcohol y con agua tónica o un refresco blanco,
este receta que dejo lleva un vino y algo de alcohol, para animar el espíritu.
Necesitamos
1 botella de
750 mililitros de vino Moscato
1 taza de
brandy
1 limón picado
en pedazos finos
3 tazas de
sandía
3 tazas de
piña
1 rama de
canela
1/2 taza de Panela
1 botella de
agua tonica o refresco de limon
hielo
Como lo hacemos
Mezclar el
brandy y el vino, agregar la canela, dejar una hora reposando, ludo añadir el
limón, la sandía y la piña, dejar que repose unas 5 horas.
Para servir,
añadir fruta en un vaso. Agregar la sangría y el refresco de limón.
Servir y
disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario