MIMOSA (cóctel para Navidad)
Se vienen los días de celebración,
y para ello cae muy bien una Mimosa para poder recibir a nuestros invitados y
compartir con los nuestros en armonía y paz.
MIMOSA
Necesitamos:
Zumo de Naranja
Cava
Preparación:
Uno de los cocteles más
sencillos cuando llega la Navidad, y a la vez, uno de los más fáciles de hacer.
Lo único que tenemos que hacer es coger una copa de cava, o una copa flauta y
llenar hasta la mitad con zumo de naranja que esté bien frío. Se acaba de
llenar con el cava.
Si queremos, podemos
decorar con una guinda o también colocar un gajo de naranja. Podemos enfriar la
copa antes de hacer el coctel de modo que el sabor sea mucho más exquisito.
Para enfríar la copa puedes meterla en la nevera un poco antes de hacer el
coctel o si lo prefieres, pon cubitos dentro de la copa los agitas con una
cuchara y los retiras.
Comentarios
Publicar un comentario