TÉ DE MANZANA, NARANJA, ANÍS Y CANELA
Esta deliciosa infusión,
nos regala su medicina. Sus beneficios para la salud son innumerables, por
ejemplo, contiene propiedades antioxidantes, fortalece el sistema inmune, cuida
la salud del corazón y mejora la visión. Este aromático té de manzana, lleva
ralladura de naranja, canela y se sirve en una manzana, lo que lo hace muy
original y además sabroso.
🍎1 manzana roja
🍊1 Naranja
🥢
2 ramitas de canela en rama
1 Anis Estrella
🍯🍯🍯 3
cucharadas de hojas de Stevia, miel, panela o cualquier endulzante saludable.
💦1 litro de agua.
Como lo hacemos:
Corta la parte superior de
la manzana como si fuera una tapa, saca la carne de la fruta con una cuchara o
cortador de melón, dejando 10 mm de grosor en los bordes.
Saca la ralladura de la cascara
naranja con un rallador fino, cuidando de no rallar la membrana blanca.
Pon a hervir el litro de
agua en una olla a fuego medio.
Agrega la manzana, la
ralladura, el anís estrella y la canela.
Cuando esté a punto de
hervir, agrega el jugo de media naranja.
Servir en la manzana hueca,
decorar con un cuarto de rebanada de naranja y una raja de canela.
La podemos tomar tanto
caliente como frio.
Está riquísima de las dos
maneras!
Comentarios
Publicar un comentario