ELIXIR DE RAÍZ DE DIENTE DE LEÓN



Esta es una bebida medicinal con sabor a chocolate que mejora con la edad. ¡Querrás hacer gran cantidad de ella! Si te apetece, intenta agregar especias también, como una ramita de canela, 3-5 vainas de cardamomo o un frijol vainilla.

 Necesitamos:
125 ml de raíz de diente de león asada
750 ml de buen brandy
250 ml de miel de diente de león


Como lo hacemos:
Coloque todos los ingredientes en un recipiente para conserva de 1 litro, colóquelo en la tapa y agítelo. Dale un batido todos los días durante 2 semanas. Cuele a través de una estopilla o un filtro de café y vierta en un recipiente limpio. Deje reposar durante tres días a un mes y luego acumule el líquido transparente de cualquier lodo del fondo (utilizo un jarrón de pavo para eliminar lentamente el elixir sin alterar el lodo).
Embotelle y tome 1-3 goteros llenos según sea necesario.
Esta receta es excelente para amargos digestivos cuando se toma antes de las comidas. También es bueno en café, té negro, café de diente de león o en cócteles con whisky, bourbon, brandy, café y crema.
Autora: Sarah Anne Lawless

Comentarios

Entradas populares