ELIXIR DE RAÍZ DE DIENTE DE LEÓN
Esta es una bebida
medicinal con sabor a chocolate que mejora con la edad. ¡Querrás hacer gran
cantidad de ella! Si te apetece, intenta agregar especias también, como una
ramita de canela, 3-5 vainas de cardamomo o un frijol vainilla.
125 ml de raíz de diente
de león asada
750 ml de buen brandy
250 ml de miel de diente
de león
Como lo hacemos:
Coloque todos los
ingredientes en un recipiente para conserva de 1 litro, colóquelo en la tapa y
agítelo. Dale un batido todos los días durante 2 semanas. Cuele a través de una
estopilla o un filtro de café y vierta en un recipiente limpio. Deje reposar
durante tres días a un mes y luego acumule el líquido transparente de cualquier
lodo del fondo (utilizo un jarrón de pavo para eliminar lentamente el elixir sin
alterar el lodo).
Embotelle y tome 1-3
goteros llenos según sea necesario.
Esta receta es excelente
para amargos digestivos cuando se toma antes de las comidas. También es bueno
en café, té negro, café de diente de león o en cócteles con whisky, bourbon, brandy,
café y crema.
Autora: Sarah Anne Lawless
Comentarios
Publicar un comentario