DIETA ANTI VIRUS



Apio: fortalece la secreción de ácido clorhídrico en el estómago y aporta sales minerales al sistema nervioso central.
Brotes germinados: son ricos en zinc y selenio, que fortalecen el sistema inmunitario frente al virus.
Espárragos: limpian el hígado y el bazo; fortalecen el páncreas.

Espinacas: crean un entorno alcalino en el organismo y aportan al sistema nervioso micronutrientes muy fáciles de absorber.
Cilantro: elimina metales pesados como el mercurio y el plomo, unos alimentos muy apreciados por el virus.
Perejil: elimina las grandes concentraciones de cobre y aluminio, que alimentan al virus.
Aceite de coco: antivírico que actúa además como antiinflamatorio.
Ajo: antivírico y antibacteriano que protege frente al virus.
Jengibre: facilita la asimilación de nutrientes y alivia los espasmos asociados con el virus.
Frambuesas: ricas en antioxidantes que eliminan los radicales libres de los órganos y el torrente sanguíneo.
Lechuga: estimula la peristalsis del tracto intestinal y ayuda a eliminar el V del hígado.
Papayas: restauran el sistema nervioso central; fortalecen y reconstruyen el ácido clorhídrico del estómago.
Albaricoques: reconstruyen el sistema inmunitario y fortalecen la sangre. Granadas: ayudan a depurar y limpiar la sangre y el sistema linfático.
Pomelos: una fuente muy rica de bioflavonoides y calcio que apoya al sistema inmunitario y elimina las toxinas del organismo.
Col crespa: rica en unos alcaloides específicos que protegen contra virus como el virus.
Batatas: ayudan a limpiar y depurar el hígado de los subproductos y toxinas del virus.
Pepinos: fortalecen las glándulas suprarrenales y los riñones y eliminan las neurotoxinas del torrente sanguíneo.
Hinojo: contiene potentes propiedades antivirales que combaten el virus.

Hierbas y suplementos curativos
Las siguientes hierbas y suplementos (enumerados, más o menos, en orden de importancia) fortalecen aún más el sistema inmunitario y ayudan al organismo a recuperarse de los efectos del virus:
Uña de gato: reduce el V y cofactores como el estreptococo A y el estreptococo B.
Plata coloidal: disminuye la carga vírica .
Zinc: fortalece el sistema inmunitario y protege el tiroides de la inflamación provocada por el virus.
Vitamina B12 (como metilcobalamina o adenosilcobalamina): fortalece el sistema nervioso central.
Raíz de regaliz: disminuye la producción del virus y fortalece las glándulas suprarrenales y los riñones.
Melisa: antivírica y antibacteriana. Mata las células del virus y fortalece el sistema inmunitario.
5-MTHF (5-metiltetrahidrofolato): ayuda a fortalecer el sistema endocrino y el sistema nervioso central.
Selenio: fortalece y protege el sistema nervioso central.
Algas marinas rojas: potentes antivirales que eliminan metales pesados como el mercurio y reducen la carga vírica.
L-lisina: disminuye la carga del virus y actúa como antiinflamatorio del sistema nervioso central.
Espirulina: reconstruye el sistema nervioso central y elimina los metales pesados.
Ester-C: fortalece el sistema inmunitario y elimina las toxinas del  hígado.
Hoja de ortiga: aporta micronutrientes vitales para el cerebro, la sangre y el sistema nervioso central.
Monolaurina: antiviral; descompone la carga del virus y reduce los cofactores.
Baya de saúco: antiviral; fortalece el sistema inmunitario.
Trébol rojo: depura el hígado, el sistema linfático y el bazo de las neurotoxinas procedentes del virus.
Anís estrellado: antiviral; ayuda a destruir el virus en el hígado y el tiroides.
Curcumina: componente de la cúrcuma que ayuda a fortalecer el sistema endocrino y el sistema nervioso central.
Fuente: Médico Médium

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