ALIMENTOS Y RECETAS ANTIVIRALES-JUGO DE APIO
JUGO DE APIO FRESCO
El jugo de apio contiene un subgrupo no descubierto de sodio que yo llamo sales de racimo de sodio. *Estas sales de sodio en racimo luchan contra los virus y eliminan el crecimiento excesivo de virus a medida que viajan a través del intestino delgado y el colon, e incluso una vez que se absorben en el torrente sanguíneo y se introducen en el hígado a través de la vena porta hepática.
Son un antiséptico increíble de esta manera, mejorando el sistema inmunológico de todo su cuerpo.El jugo de apio también tiene una variedad única de vitamina C
que no requiere metilación en el hígado para que el cuerpo pueda usarla.
Esto significa que la
vitamina C en el jugo de apio puede estimular el sistema inmunológico de
inmediato porque se encuentra en esta forma biodisponible y premetilada.
Beba 16 onzas o más de jugo de apio recién hecho todas las
mañanas con el estómago vacío.
Ingredientes:
• 1 manojo grande de apio
Preparación:
Enjuague el apio y páselo
por un exprimidor. Beba inmediatamente
para obtener mejores resultados. Alternativamente,
puede picar el apio y mezclarlo en una licuadora de alta velocidad hasta que
quede suave. Colar bien y beber inmediatamente.
Fuente: Medical Medium
Protección ante el Virus
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