ALIMENTOS Y RECETAS ANTIVIRALES-JUGO DE APIO

 

JUGO DE APIO FRESCO

El jugo de apio contiene un subgrupo no descubierto de sodio que yo llamo sales de racimo de sodio. *Estas sales de sodio en racimo luchan contra los virus y eliminan el crecimiento excesivo de virus a medida que viajan a través del intestino delgado y el colon, e incluso una vez que se absorben en el torrente sanguíneo y se introducen en el hígado a través de la vena porta hepática.  

Son un antiséptico increíble de esta manera, mejorando el sistema inmunológico de todo su cuerpo.

El jugo de apio también tiene una variedad única de vitamina C que no requiere metilación en el hígado para que el cuerpo pueda usarla.

Esto significa que la vitamina C en el jugo de apio puede estimular el sistema inmunológico de inmediato porque se encuentra en esta forma biodisponible y premetilada.

Beba 16 onzas o más de jugo de apio recién hecho todas las mañanas con el estómago vacío.

Ingredientes:

• 1 manojo grande de apio

Preparación:

Enjuague el apio y páselo por un exprimidor.  Beba inmediatamente para obtener mejores resultados.  Alternativamente, puede picar el apio y mezclarlo en una licuadora de alta velocidad hasta que quede suave. Colar bien y beber inmediatamente.

Fuente: Medical Medium

Protección ante el Virus


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