BENEFICIOS DEL ACEITE DE OLIVA EN AYUNAS
Para la circulación y el colesterol
El consumo de aceite de oliva virgen extra (más aún mezclado con limón), mejora la circulación de la sangre, ya que el AOVE reduce el colesterol LDL; y el limón,
con su poder depurativo, nos aporta nutrientes que mejoran el PH de la sangre y favorecen a su circulación.Para la diabetes
EL aceite de oliva reduce la velocidad con la que
se absorben los azúcares de los alimentos. Al ser un alimento de absorción
lenta, nos ayudará a que la subida de azúcar en las comidas posteriores sea
menor, y por tanto previene esos picos de insulina que favorecen la Diabetes
Tipo II.
Para potenciar su efecto antioxidante
Tomar aceite de oliva virgen extra con limón en
ayunas es la BOMBA ANTIOXIDANTE. Estos dos productos tiene unas propiedades
antioxidantes que combinadas, y más siendo la primera aportación al organismo
del día, consiguen paliar la oxidación y destrucción celular como pocos
alimento consiguen.
¿La fórmula de la eterna juventud? Quizás no, pero
lo más parecido que se puede encontrar de manera natural, seguro que sí.
Para el hígado
Tomar aceite de oliva en ayunas ayuda al
funcionamiento del hígado, ayuda a depurarlo y favorece sus funciones. Además,
previene enfermedades como el hígado graso y algunos tipos de hepatitis, o
reduce los efectos de las mismas.
Para el estómago y el estreñimiento
EL aceite de oliva, como buen alimento rico en
grasas, es un gran lubricante, por lo que su consumo en ayunas funciona como un
protector de estómago natural, favoreciendo la digestión y reduciendo la
irritación producida por problemas estomacales como la gastritis.
Además, y por el mismo motivo, su consumo en
ayunas ayuda a regular el tránsito intestinal para todo el día.
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